Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/125037
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Food formulation comprising spent coffee grounds

Otros títulosFormulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicaciones
AutorCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSIC
Fecha de publicación28-ago-2014
CitaciónWO2014128320 A1
Resumen[EN] The invention relates to a novel food formulation comprising a combination of spent coffee grounds as a source of antioxidant insoluble dietary fibre and a source of proteins, together with other additional ingredients, used to make healthy solid food for bakeries, pastry shops, and confectioner's, including bread, pastries, biscuits, breakfast cereals and appetisers, for the general population and for people with special nutritional requirements.
[FR] L'invention concerne une nouvelle formulation alimentaire qui comprend une combinaison de marcs de café comme source de fibre diététique insoluble antioxydante et source de protéines, conjointement à d'autres ingrédients supplémentaires, qui est utilisée dans la préparation d'aliments solides sains de boulangerie, viennoiserie et confiserie, parmi lesquels on trouve le pain, les brioches, les biscuits, les céréales pour petit-déjeuner et les apéritifs, destinés à la population en général et aux personnes ayant des besoins nutritionnels particuliers.
[ES] Esta invención se refiere a una nueva formulación alimentaria que comprende una combinación de marros de café como fuente de fibra dietética insoluble antioxidante y fuente de proteínas,junto con otros ingredientes adicionales, que se utiliza en la elaboración de alimentos sólidos saludables de panadería, bollería y confitería,y entre los que se encuentran pan, bollos, galletas, cereales de desayuno y aperitivos,destinados a la población en general y a personas con requerimientos nutricionales particulares.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/125037
Aparece en las colecciones: (CIAL) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2014128320A1.pdf1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

599
checked on 18-abr-2024

Download(s)

161
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.