English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/124723
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estrategias para hacer más saludable la carne de cerdo.

AutorRiopérez, Juan ; Rodríguez-Membibre, M. L.
Fecha de publicación2011
EditorEumedia
CitaciónMundo Ganadero Junio: 36- 43 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/124723
Identificadoresissn: 0214-9192
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
mundo_ganadero.pdf389,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.