English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/123429
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicaciones

AutorCastillo, M. Dolores del ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica
Fecha de publicación2-sep-2014
CitaciónES2489915 A2
ResumenNueva formulación alimentaria que comprende una combinación de marros de café como fuente de fibra dietética insoluble antioxidante y fuente de proteínas, junto con otros ingredientes adicionales, que se utiliza en la elaboración de alimentos sólidos saludables de panadería, bollería y confitería, y entre los que se encuentran pan, bollos, galletas, cereales de desayuno y aperitivos, destinados a la población en general y a personas con requerimientos nutricionales particulares
URIhttp://hdl.handle.net/10261/123429
Aparece en las colecciones: (CIAL) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ES2489915_A2.pdf2,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.