Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/123023
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Los virus en la fruticultura moderna. I. Características de los virus y de sus modos de transmisión |
Autor: | Llácer, Gerardo | Fecha de publicación: | 1969 | Editor: | Ediciones y Promociones LAV | Citación: | Levante Agrícola 91: 35-38 (1969) | Resumen: | EL estudio de las enfermedades producidas por virus ha progresado mucho en los últimos años, hasta el punto de ocupar en la actualidad un lugar muy importante en lo que se refiere al número de técnicos y al volumen de los presupuestos de investigación que le han dedicado los países más adelantados en cuestiones agrícolas. Sin embargo, incluso en muchos de esos países, la inquietud por tales problemas no se ha extendido hasta el agricultor, ni siquiera hasta el fruticultor especializado que se considera, casi siempre con razón, en primera línea de conocimientos de las modernas técnicas de cultivo. | Descripción: | 4 Pags. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/123023 | ISSN: | 0457-6039 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LlacerG_LevAgric-1_1969.pdf | 460,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
283
checked on 19-abr-2024
Download(s)
121
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.