Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/123023
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Los virus en la fruticultura moderna. I. Características de los virus y de sus modos de transmisión

AutorLlácer, Gerardo
Fecha de publicación1969
EditorEdiciones y Promociones LAV
CitaciónLevante Agrícola 91: 35-38 (1969)
ResumenEL estudio de las enfermedades producidas por virus ha progresado mucho en los últimos años, hasta el punto de ocupar en la actualidad un lugar muy importante en lo que se refiere al número de técnicos y al volumen de los presupuestos de investigación que le han dedicado los países más adelantados en cuestiones agrícolas. Sin embargo, incluso en muchos de esos países, la inquietud por tales problemas no se ha extendido hasta el agricultor, ni siquiera hasta el fruticultor especializado que se considera, casi siempre con razón, en primera línea de conocimientos de las modernas técnicas de cultivo.
Descripción4 Pags.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/123023
ISSN0457-6039
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
LlacerG_LevAgric-1_1969.pdf460,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

283
checked on 19-abr-2024

Download(s)

121
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.