English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/122621
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Aplication of Vibrational Spectroscopy to Elucidate Protein Conformational Changes Promoted by Thermal Treatment in Muscle-Based Food

AutorHerrero, Ana M. ; Carmona, Pedro ; Jiménez Colmenero, Francisco ; Ruiz-Capillas, C.
Fecha de publicación2015
EditorJohn Wiley & Sons
CitaciónReactions and Mechanisms in Thermal Analysis of Advanced Materials: 467- 482 (2015)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/122621
Identificadoresisbn: 978-1-119-11757-5
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.