English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/121030
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Kaempferol-3-O-fructósido y quercetina-3-O-fructósidodos nuevos flavonoides presentes en Vitis vinifera cv "Albariño"

AutorMasa Vázquez, Antón
Palabras claveTaxonomía química
Flavonoides
Fructósidos
HPLC
Fecha de publicaciónmay-2001
EditorBiblioteca Santa Ana
CitaciónJornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros: 399-406 (2001)
ResumenDos nuevos flavonoides (kaempferol-3-O-fructósido y quercetina-3-O-fructósido), el primero de ellos jamás citado con anterioridad, han sido identificados en frutos del cultivar blanco "Albariño" (Vitis vinifera L.), lo que supone un importante logro desde el punto de vista taxonómico. Hay que hacer constar, además, que hasta el momento se ha venido considerando que en la naturaleza no existen fructósidos.
DescripciónComunicación presentada en las XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros, celebradas en Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/121030
ISBN84-7930-078-7
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kaempferol-3-O-Fructósido.pdfArtículo principal5,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.