Search


Start a new search
Current filters:
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-22 of 22 (Search time: 0.239 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessEcologiabacteriaslacticas.pdf.jpg2007Ecología y diversidad de bacterias lácticas y presencia de aminas biógenas en vinos de crianza biológicaMoreno-Arribas, M. Victoria  ; Polo, María Carmencomunicación de congreso
2openAccessocratoxinaA.pdf.jpg2007Estudios in vitro sobre la eliminación de Ocratoxina A mediante bacterias lácticas del vinoRodríguez, Héctor ; Prete, Vincenzo del; Carrascosa, Alfonso V.  ; Rivas, Blanca de las ; García-Moruno, Emilia; Muñoz, Rosario comunicación de congreso
3openAccessdegradacion de compuestos.pdf.jpg2007Degradación de compuestos fenólicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarumLandete, José María ; Rodríguez, Héctor ; Rivas, Blanca de las ; Muñoz, Rosario comunicación de congreso
4openAccessinfluencia delias.pdf.jpg2007Influencia de las lías durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis vinifera cv TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña  ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen comunicación de congreso
5openAccessfermentacionmalolactica.pdf.jpg2007Contribución de la fermentación malláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintosMoreno-Arribas, M. Victoria  ; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel ; Ruiz-Larrrea, Fernandacomunicación de congreso
6openAccessMicrooxigenacion.pdf.jpg2007Resultados de la microoxigenación durante el procesamiento de un vino monovarietal de Vitis vinífera cv. TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña  ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen comunicación de congreso
7openAccesspeptidosconbioactividad.pdf.jpg2007Péptidos con bioactividad ECA inhibitoria y antioxidante liberados durante la autolisis de las levadurasPueyo, E. ; Alcaide-Hidalgo, J. M.; Polo, María Carmen; Martínez-Rodríguez, Adolfo J.  comunicación de congreso
8openAccessinfluenciaprocesoautolisis.pdf.jpg2007Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorción de ocratoxina (OTA) por células y paredes de levaduraMartínez-Rodríguez, Adolfo J.  ; Núñez, Yolanda P.; Pueyo, E. ; Carrascosa, Alfonso V.  comunicación de congreso
9openAccessGenrecA.pdf.jpg2007Ánalisis de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de Lactobacillus hilgardii aisladas de vinoRodríguez, Héctor ; Rivas, Blanca de las ; Muñoz, Rosario comunicación de congreso
10openAccessMLST.pdf.jpg2007MLST (Multilocus Sequence typing): Un método molecular para la caracterización inequívoca de cepas de Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarumRivas, Blanca de las ; Marcobal, Ángela; Muñoz, Rosario comunicación de congreso
11openAccesstaponesdecorcholavadospdf.pdf.jpg2007Influencia de los tratamientos de lavado en la composición fenólica de tapones de corcho para uso enológicoHernández, Teresa; Estrella, Isabel ; González-Adrados, José Ramón; García-Vallejo, María Concepción; Juanola, Roser; Moliner, Martacomunicación de congreso
12openAccessPáginas de libro-actas-GIENOL-07.pdf.jpg2007Influencia de las condiciones climáticas en la síntesis de antocianos durante la maduración de las uvas de Vitis vinifera L. cv. MerlotSuárez Colomo, Rafael; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña  ; Gómez-Cordovés, Carmen comunicación de congreso
13openAccessPgsProteifoodproces.pdf.jpg2004Processing approaches to reducing allergenicity in proteinsMills, Clare; Moreno, F. Javier ; Sancho, Ana I.; Jenkins, John A.; Wichers, Harry J.capítulo de libro
14openAccesscontrolfodalergy.pdf.jpg2006Controlling processing in complex food systems: a potential route to food-allergy preventionMills, Clare; Rigby, Neil M.; Sancho, Ana I.; Moreno, F. Javier ; Jenkins, John A.capítulo de libro
15openAccessglicomacropeptido.pdf.jpg2009Estructura y funcionalidad del glicomacropéptido bovinoMoreno, F. Javier ; López-Fandiño, Rosina capítulo de libro
16openAccessalergialacteos.pdf.jpg2009Alergia a proteínas lácteasMolina, Elena  ; Belloque, Josefina ; López-Fandiño, Rosina capítulo de libro
17openAccessantihiperten.pdf.jpg2009Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteasHernández-Ledesma, Blanca  ; Contreras, María del Mar; Recio, Isidra  ; Ramos, Mercedescapítulo de libro
18openAccesssojalacteos.pdf.jpg2009Componentes de la soja como ingredientes funcionales en lácteosCastillo, M. Dolores del  ; Amigo-Benavent, Miryam; Silván, José Manuel  capítulo de libro
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Glycosylated dairy components: their roles in nature and ways to make use of their biofunctionality in dairy productsRecio, Isidra  ; Moreno, F. Javier ; López-Fandiño, Rosina capítulo de libro
20openAccessFuncionalidad-lacteos.pdf.jpg2009Carbohidratos prebióticos derivados de la lactosaCorzo, Nieves  ; Montilla, Antonia  ; Cardelle-Cobas, Alejandra ; Olano, Agustín  capítulo de libro
21openAccessactvidantibacte.pdf.jpg2009Actividad antibacteriana de los péptidos lácteosLópez-Expósito, Iván ; Gómez-Ruiz, José Ángel ; Carrillo, W. ; Recio, Isidra  capítulo de libro
22openAccessseroproteinas.pdf.jpg2009Obtención de seroproteínas funcionales vía reacción de MaillardVillamiel, Mar  ; López-Fandiño, Rosina ; Soria, Ana C.  ; Moreno, F. Javier capítulo de libro
Results 1-22 of 22 (Search time: 0.239 seconds).
  • previous
  • 1
  • next