English   español  

(IFI) Libros y partes de libros : [25]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccesssojalacteos.pdf.jpg2009Componentes de la soja como ingredientes funcionales en lácteosCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Amigo-Benavent, Miryam; Silván, José Manuel CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessantihiperten.pdf.jpg2009Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteasHernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Contreras, María del Mar; Recio, Isidra CSIC ORCID ; Ramos, Mercedescapítulo de libro
openAccessactvidantibacte.pdf.jpg2009Actividad antibacteriana de los péptidos lácteosLópez-Expósito, Iván CSIC ORCID; Gómez-Ruiz, José Ángel CSIC; Carrillo, W. CSIC ORCID; Recio, Isidra CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessalergialacteos.pdf.jpg2009Alergia a proteínas lácteasMolina, Elena CSIC ORCID ; Belloque, Josefina CSIC ORCID; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessFuncionalidad-lacteos.pdf.jpg2009Carbohidratos prebióticos derivados de la lactosaCorzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Cardelle-Cobas, Alejandra CSIC ORCID; Olano, Agustín CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Glycosylated dairy components: their roles in nature and ways to make use of their biofunctionality in dairy productsRecio, Isidra CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessseroproteinas.pdf.jpg2009Obtención de seroproteínas funcionales vía reacción de MaillardVillamiel, Mar CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessglicomacropeptido.pdf.jpg2009Estructura y funcionalidad del glicomacropéptido bovinoMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID capítulo de libro
openAccesscontrolfodalergy.pdf.jpg2006Controlling processing in complex food systems: a potential route to food-allergy preventionMills, Clare; Rigby, Neil M.; Sancho, Ana I.; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Jenkins, John A.capítulo de libro
openAccessPgsProteifoodproces.pdf.jpg2004Processing approaches to reducing allergenicity in proteinsMills, Clare; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Sancho, Ana I.; Jenkins, John A.; Wichers, Harry J.capítulo de libro
openAccessPáginas de libro-actas-GIENOL-07.pdf.jpg2007Influencia de las condiciones climáticas en la síntesis de antocianos durante la maduración de las uvas de Vitis vinifera L. cv. MerlotSuárez Colomo, Rafael; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSICcomunicación de congreso
openAccesstaponesdecorcholavadospdf.pdf.jpg2007Influencia de los tratamientos de lavado en la composición fenólica de tapones de corcho para uso enológicoHernández, Teresa; Estrella, Isabel CSIC; González-Adrados, José Ramón; García-Vallejo, María Concepción; Juanola, Roser; Moliner, Martacomunicación de congreso
openAccessinfluencia delias.pdf.jpg2007Influencia de las lías durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis vinifera cv TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen CSICcomunicación de congreso
openAccessMicrooxigenacion.pdf.jpg2007Resultados de la microoxigenación durante el procesamiento de un vino monovarietal de Vitis vinífera cv. TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen CSICcomunicación de congreso
openAccessinfluenciaprocesoautolisis.pdf.jpg2007Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorción de ocratoxina (OTA) por células y paredes de levaduraMartínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Núñez, Yolanda P.; Pueyo, E. CSIC; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesspeptidosconbioactividad.pdf.jpg2007Péptidos con bioactividad ECA inhibitoria y antioxidante liberados durante la autolisis de las levadurasPueyo, E. CSIC; Alcaide-Hidalgo, J. M.; Polo, María Carmen; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessfermentacionmalolactica.pdf.jpg2007Contribución de la fermentación malláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintosMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel CSIC; Ruiz-Larrrea, Fernandacomunicación de congreso
openAccessEcologiabacteriaslacticas.pdf.jpg2007Ecología y diversidad de bacterias lácticas y presencia de aminas biógenas en vinos de crianza biológicaMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Polo, María Carmencomunicación de congreso
openAccessdegradacion de compuestos.pdf.jpg2007Degradación de compuestos fenólicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarumLandete, José María CSIC ORCID; Rodríguez, Héctor CSIC ORCID; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessGenrecA.pdf.jpg2007Ánalisis de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de Lactobacillus hilgardii aisladas de vinoRodríguez, Héctor CSIC ORCID; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID comunicación de congreso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25
 next >