English   español  

(IFI) Libros y partes de libros : [25]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 25
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccesssojalacteos.pdf.jpg2009Componentes de la soja como ingredientes funcionales en lácteosCastillo, M. Dolores del ; Amigo-Benavent, Miryam; Silván, José Manuel Capítulo de libro
openAccessantihiperten.pdf.jpg2009Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteasHernández-Ledesma, Blanca ; Contreras, María del Mar; Recio, Isidra ; Ramos, MercedesCapítulo de libro
openAccessactvidantibacte.pdf.jpg2009Actividad antibacteriana de los péptidos lácteosLópez-Expósito, Iván ; Gómez-Ruiz, José Ángel ; Carrillo, W. ; Recio, Isidra Capítulo de libro
openAccessalergialacteos.pdf.jpg2009Alergia a proteínas lácteasMolina, Elena ; Belloque, Josefina ; López-Fandiño, RosinaCapítulo de libro
openAccessFuncionalidad-lacteos.pdf.jpg2009Carbohidratos prebióticos derivados de la lactosaCorzo, Nieves ; Montilla, Antonia  ; Cardelle-Cobas, Alejandra ; Olano, Agustín Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Glycosylated dairy components: their roles in nature and ways to make use of their biofunctionality in dairy productsRecio, Isidra ; Moreno, F. Javier ; López-Fandiño, RosinaCapítulo de libro
openAccessseroproteinas.pdf.jpg2009Obtención de seroproteínas funcionales vía reacción de MaillardVillamiel, Mar ; López-Fandiño, Rosina; Soria, Ana C. ; Moreno, F. Javier Capítulo de libro
openAccessglicomacropeptido.pdf.jpg2009Estructura y funcionalidad del glicomacropéptido bovinoMoreno, F. Javier ; López-Fandiño, RosinaCapítulo de libro
openAccesscontrolfodalergy.pdf.jpg2006Controlling processing in complex food systems: a potential route to food-allergy preventionMills, Clare; Rigby, Neil M.; Sancho, Ana I.; Moreno, F. Javier ; Jenkins, John A.Capítulo de libro
openAccessPgsProteifoodproces.pdf.jpg2004Processing approaches to reducing allergenicity in proteinsMills, Clare; Moreno, F. Javier ; Sancho, Ana I.; Jenkins, John A.; Wichers, Harry J.Capítulo de libro
openAccessPáginas de libro-actas-GIENOL-07.pdf.jpg2007Influencia de las condiciones climáticas en la síntesis de antocianos durante la maduración de las uvas de Vitis vinifera L. cv. MerlotSuárez Colomo, Rafael; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Gómez-Cordovés, Carmen Comunicación de congreso
openAccesstaponesdecorcholavadospdf.pdf.jpg2007Influencia de los tratamientos de lavado en la composición fenólica de tapones de corcho para uso enológicoHernández, Teresa; Estrella, Isabel ; González-Adrados, José Ramón; García-Vallejo, María Concepción; Juanola, Roser; Moliner, MartaComunicación de congreso
openAccessinfluencia delias.pdf.jpg2007Influencia de las lías durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis vinifera cv TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen Comunicación de congreso
openAccessMicrooxigenacion.pdf.jpg2007Resultados de la microoxigenación durante el procesamiento de un vino monovarietal de Vitis vinífera cv. TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen Comunicación de congreso
openAccessinfluenciaprocesoautolisis.pdf.jpg2007Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorción de ocratoxina (OTA) por células y paredes de levaduraMartínez-Rodríguez, Adolfo J. ; Núñez, Yolanda P.; Pueyo, E. ; Carrascosa, Alfonso V. Comunicación de congreso
openAccesspeptidosconbioactividad.pdf.jpg2007Péptidos con bioactividad ECA inhibitoria y antioxidante liberados durante la autolisis de las levadurasPueyo, E. ; Alcaide-Hidalgo, J. M.; Polo, María Carmen; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. Comunicación de congreso
openAccessfermentacionmalolactica.pdf.jpg2007Contribución de la fermentación malláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintosMoreno-Arribas, M. Victoria ; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel ; Ruiz-Larrrea, FernandaComunicación de congreso
openAccessEcologiabacteriaslacticas.pdf.jpg2007Ecología y diversidad de bacterias lácticas y presencia de aminas biógenas en vinos de crianza biológicaMoreno-Arribas, M. Victoria ; Polo, María CarmenComunicación de congreso
openAccessdegradacion de compuestos.pdf.jpg2007Degradación de compuestos fenólicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarumLandete, José María ; Rodríguez, Héctor; Rivas, Blanca de las ; Muñoz, Rosario Comunicación de congreso
openAccessGenrecA.pdf.jpg2007Ánalisis de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de Lactobacillus hilgardii aisladas de vinoRodríguez, Héctor; Rivas, Blanca de las ; Muñoz, Rosario Comunicación de congreso
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 25
 Siguiente >