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Title

Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo

Other TitlesEffect of dietary supplementation of lactating churra ewes with linseed oil and vitamin E on trans milk and meat fatty acids
AuthorsGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresa
KeywordsTrans fatty acid
Milk
Meat
Biohidrogenation
Issue DateMay-2015
PublisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitationXVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 699-701 (2015)
Description3 páginas, 2 tablas.--Trabajo presentado a las XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 19 al 20 de mayo, 2015).
Publisher version (URL)http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117606
Appears in Collections:(IGM) Libros y partes de libros
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