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Title

Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas

Other TitlesRumenic and vaccenic acids from intramuscular fat of suckling lambs are increased when grape pomace is included in the diet of lactating ewes
AuthorsGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz ; Mantecón, Ángel R. ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresa
KeywordsGrape pomace
Suckling lambs
Meat fatty acids
Issue DateMay-2015
PublisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitationXVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 678-680 (2015)
Description3 páginas, 2 tablas.--Trabajo presentado a las XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 19 al 20 de mayo, 2015).
Publisher version (URL)http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117602
Appears in Collections:(IGM) Libros y partes de libros
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