Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/117597
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Quality and Stability of Frozen Vegetables Chapter 1 |
Autor: | Canet, Wenceslao CSIC | Fecha de publicación: | 1989 | Editor: | Elsevier | Citación: | Developments in Food Preservation-5: 1- 50 (1989) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/117597 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
146
checked on 22-abr-2024
Download(s)
24
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.