Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117597
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Quality and Stability of Frozen Vegetables Chapter 1

AutorCanet, Wenceslao CSIC
Fecha de publicación1989
EditorElsevier
CitaciónDevelopments in Food Preservation-5: 1- 50 (1989)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117597
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

146
checked on 22-abr-2024

Download(s)

24
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.