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Título

Caracterización de la carne de caballo: composición química y perfil de ácidos grasos

Otros títulosCharacterization of horse meat: chemical composition of muscle and fatty acid profile of subcutaneous fat
AutorBelaunzaran, X.; Lavín, Paz ; Mantecón, Ángel R. ; Aldai, Noelia
Palabras claveHorse-meat
Production
N-3 fatty acids
Branch-chain fatty acids
Fecha de publicaciónmay-2015
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 645-647 (2015)
Descripción3 páginas, 2 tablas, 1 figura.--Trabajo presentado a las XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 19 al 20 de mayo, 2015).
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117593
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros
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