Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117574
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efecto del genotipo en la calidad nutricional de la carne de terneros producidos en el Valle del Nansa (Cantabria)

Otros títulosGenotype effect on the nutritional quality of beef from calves produced in Nansa Valey (Cantabria)
AutorAldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Palabras claveCLA
Genotype
Trans
Veal
Fecha de publicaciónmay-2015
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 633-635 (2015)
Descripción3 páginas, 2 tablas, 1 figura.--Trabajo presentado a las XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 19 al 20 de mayo, 2015).
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117574
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Mantecon, A.R. et al._AIDA 2015.pdf607,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

173
checked on 19-abr-2024

Download(s)

97
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.