English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117477
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Genetic Diversity of Plants Used for Food in the Mediterranean

AutorAlarcón, María Luisa ; Aldasoro, Juan José
Fecha de publicación2015
EditorElsevier
CitaciónThe mediterranean diet: an evidence-based approach: 601-610 (2015)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117477
Identificadoresisbn: 978-0-12-407849-9
Aparece en las colecciones: (IBB) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.