Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117310
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTejada Yábar, Margarita-
dc.contributor.authorBorderías, A. Javier-
dc.date.accessioned2015-06-29T10:43:37Z-
dc.date.available2015-06-29T10:43:37Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifierissn: 0034-7698-
dc.identifier.citationRevista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 27: 161-172 (1987)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/117310-
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleProductos derivados del surimi-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2015-06-29T10:43:37Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

325
checked on 18-abr-2024

Download(s)

95
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.