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http://hdl.handle.net/10261/117310
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Tejada Yábar, Margarita | - |
dc.contributor.author | Borderías, A. Javier | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-29T10:43:37Z | - |
dc.date.available | 2015-06-29T10:43:37Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier | issn: 0034-7698 | - |
dc.identifier.citation | Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 27: 161-172 (1987) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/117310 | - |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | - |
dc.rights | closedAccess | - |
dc.title | Productos derivados del surimi | - |
dc.type | artículo | - |
dc.date.updated | 2015-06-29T10:43:37Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.language.rfc3066 | spa | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.grantfulltext | none | - |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
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