English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117275
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Equations for the prediction of thermophysical properties of meat products

AutorSanz Martinez, Pedro Dimas ; Dominguez, Manuel; Mascheroni, Rodolfo H.
Fecha de publicación1989
EditorUniversidad Nacional del Sur (Argentina)
CitaciónLatin American Applied Research 19: 155- 163 (1989)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117275
Identificadoresissn: 0327-0793
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.