Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/117275
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Equations for the prediction of thermophysical properties of meat products |
Autor: | Sanz Martinez, Pedro Dimas ; Dominguez, Manuel; Mascheroni, Rodolfo H. | Fecha de publicación: | 1989 | Editor: | Universidad Nacional del Sur (Argentina) | Citación: | Latin American Applied Research 19: 155- 163 (1989) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/117275 | Identificadores: | issn: 0327-0793 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
218
checked on 29-mar-2024
Download(s)
38
checked on 29-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.