English
español
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10261/11688
Share/Impact:
Statistics |
![]() ![]() |
|
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | ||
|
Title: | Frutas y verduras congeladas |
Authors: | Acerete Lavilla, Alejandro ![]() |
Issue Date: | Jul-1950 |
Publisher: | CSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) |
Citation: | Acerete, A. , Frutas y verduras congeladas, Zaragoza, EEAD, 1950 (Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei, n. 6) |
Series: | Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei 6 |
Description: | Reseña de contenido: Preliminar, I. Terminología, II. Ventajas de la congelación rápida, III. Su estado actual en varios países, IV. Por qué se conservan los productos alimenticios congelados, V. Escaldado y otros medios para inactivar las enzimas, VI. Cambios que experimentan los tejidos vegetales congelados, VII. La fábrica de conservas vegetales congeladas, VIII. Envasado, IX. Congeladores, X. Mohos y microbios, XI. Almacenaje y transportes, XII. Congelación casera, XIII. Cámaras con armarios de alquiler, XIV. Las conservas congeladas en la alimentación, XV. Congelación industrial, XVI. Tipos comerciales, Bibliografía, Índice de materias. |
Publisher version (URL): | http://eead.csic.es/index.php?id=139 |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/11688 |
Appears in Collections: | (EEAD) Libros y partes de libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FRUTAS Y VERDURAS COGELADAS.PDF | 6,9 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
Review this work
Review this work
WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.