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Título

Frutas y verduras congeladas

Autor Acerete Lavilla, Alejandro
Fecha de publicación jul-1950
EditorCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
Citación Acerete, A. , Frutas y verduras congeladas, Zaragoza, EEAD, 1950 (Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei, n. 6)
Serie Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei
6
Descripción Reseña de contenido: Preliminar, I. Terminología, II. Ventajas de la congelación rápida, III. Su estado actual en varios países, IV. Por qué se conservan los productos alimenticios congelados, V. Escaldado y otros medios para inactivar las enzimas, VI. Cambios que experimentan los tejidos vegetales congelados, VII. La fábrica de conservas vegetales congeladas, VIII. Envasado, IX. Congeladores, X. Mohos y microbios, XI. Almacenaje y transportes, XII. Congelación casera, XIII. Cámaras con armarios de alquiler, XIV. Las conservas congeladas en la alimentación, XV. Congelación industrial, XVI. Tipos comerciales, Bibliografía, Índice de materias.
Versión del editorhttp://eead.csic.es/index.php?id=139
URI http://hdl.handle.net/10261/11688
Aparece en las colecciones: (EEAD) Libros y partes de libros
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