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dc.contributor.authorAndrés, Mª.P.-
dc.contributor.authorMuñiz, Mariano-
dc.date.accessioned2009-03-16T12:25:38Z-
dc.date.available2009-03-16T12:25:38Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationBol. Serv. Plagas, 10: 85-116en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/11642-
dc.description.abstractSe ha desarrollado una nueva dieta larvaria para Ceratitis capitata (Wied.) que incluye Hansenula anomala como aporte proteico. Su composición es la siguiente en tanto por ciento en peso: agua, 50; salvado de trigo, 28.6; sacarosa, 14; Hansenula anomala, 6.4; nipasol, 0.1; nipagin, 0.1 y HC1 (22° Be) 0.8. Este medio permite un desarrollo larvario mejor que el obtenido cuando se utiliza levadura de cerveza al 9 por 100.en_US
dc.format.extent1527042 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectCeratitis capitataen_US
dc.subjectdieta larvariaen_US
dc.titleDesarrollo de una nueva dieta larvaria para Ceratitis capitata (Wied.) (Dipt. Trypetidae)en_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
Appears in Collections:(ICA) Artículos
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