English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/115859
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE logo core CORE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE

Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Detection of cow's milk in ewe's or goat's milk by HPLC

AutorRomero, C.; Perez-Andújar, O; Olmedo, A.; Jiménez, S.
Palabras claveEWe's milk
Whey proteins
Goat's milk
Column liquid chromatography
Fecha de publicación1996
EditorElsevier
CitaciónChromatographia 42: 181- 184 (1996)
ResumenHigh-pressure liquid chromatography (HPLC) was used to detect added cows' milk in goat and ewe's milk. Analysis of the whey proteins enabled detection of mixtures in proportions of less than 1%. The method does not distinguish between goat and ewe's milk.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/115859
DOI10.1007/BF02269650
Identificadoresdoi: 10.1007/BF02269650
issn: 0009-5893
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 

Artículos relacionados:


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.