Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/115603
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Podcast "Twitter para divulgar conocimiento científico"

AutorBiblioteca Tomás Navarro Tomás (CCHS-CSIC); Jiménez Hidalgo, Sonia CSIC ORCID ; Fernández Morales, Isabel
Palabras claveBiblioteca
Podcast
Formación
Twitter
Redes sociales
Divulgación científica
Fecha de publicación1-dic-2014
EditorCSIC - Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS)
ResumenLas redes sociales se han convertido en una herramienta fantástica para que los científicos puedan mostrar cómo se hace ciencia, las luces y sombras de su trabajo, explicar de manera sencilla el por qué de sus investigaciones o los resultados obtenidos, implicaciones en la sociedad, resolver preguntas o simplemente analizar noticias sobre investigación que se estén publicando en un momento dado. El objetivo debe ser atraer a los ciudadanos para que sean conscientes de la importancia de la ciencia y su implicación en la vida cotidiana y futura. Existen muchas herramientas sociales para alcanzar este objetivo pero en este podcast nos centraremos únicamente en Twitter y en su aplicación en la investigación y divulgación científica.
DescripciónDuración de 9:42 minutos.- Podcast divulgativo sujeto a una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Versión del editorhttp://biblioteca.cchs.csic.es/podcast/twitter.php
URIhttp://hdl.handle.net/10261/115603
Aparece en las colecciones: (CCHS) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Podcast_Formacion_Twitter.pdf126,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Podcast_Formacion_Twitter.mp39,11 MBAudioVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

303
checked on 20-abr-2024

Download(s)

158
checked on 20-abr-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons