English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/115219
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Efecto inhibidor de metabolitos y compuestos fenólicos de extractos de arándano rojo frente a la adherencia de E. coli uropatógena

AutorEsteban-Fernández, Adelaida ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; González de Llano, Dolores
Fecha de publicación2014
EditorSociedad Española de Microbiología
CitaciónXIX Congreso Nacional de Mirobiología de los alimentos (2014)
DescripciónTrabajo presentado al XIX Congreso Nacional de Mirobiología de los alimentos: "Avances en Microbiología de los alimentos" celebrado en Zaragoza del 24 al 26 de septiembre de 2014.-- Premio a la mejor comunicación de interés médico.
Versión del editorhttps://semalimentos2014.unizar.es/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/115219
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
arandanorojo.pdf74,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.