English
español
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/11494
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas |
![]() ![]() |
|
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | ||
Título: | Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminas biógenas en alimentos |
Autor: | Muñoz, Rosario ![]() ![]() ![]() |
Palabras clave: | Aminas biógenas Producción Bacterias Producción Compuestos tóxicos Seguridad alimentaria |
Fecha de publicación: | sep-2008 |
Editor: | Sociedad Española de Seguridad Alimentaria |
Citación: | 5ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria "Tecnologías y seguridad alimentaria" |
Resumen: | Las aminas biógenas son bases orgánicas, producidas mayoritariamente por la descarboxilación bacteriana de los aminoácidos presentes en los alimentos. Estos compuestos son de interés en alimentación por una parte porque poseen propiedades vasoactivas y/o psicoactivas, y por otra porque pueden producir intoxicaciones alimentarias. |
Descripción: | 17 páginas.-- Presentado en la 5ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria (SESAL), Palma de Mallorca, 2-3 de octubre de 2008. |
Versión del editor: | http://www.sesal.org/reuniones.html |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/11494 |
Aparece en las colecciones: | (IFI) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rosario_Munoz_5aReunion.pdf | 755,41 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Mostrar el registro completo
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.