English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114872
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Extraction of thymol from different varieties of thyme plants using green solvents

Autor Angelov, Ivan
DirectorFornari, Tiziana
Fecha de publicación 2013
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Citación I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos: 53-54 (2013)
Descripción Resumen del Trabajo de Fin de Máster presentado a las I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos celebradas en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CSIC-UAM (CIAL) del 3 al 4 de octubre de 2013.
Versión del editorhttp://www.uam.es/otros/quimagri/
URI http://hdl.handle.net/10261/114872
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
using green solventsJornadasMaster.pdf241,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.