English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114859
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estudio de ingredientes bioactivos con capacidad fijadora de hierro

AutorSerrada Gutiérrez, Blanca
DirectorCruz-Huerta, Elvia ; Amigo, Lourdes ; García-Nebot, María José ; Recio, Isidra ; Hernández-Ledesma, Blanca
Fecha de publicación2013
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
CitaciónI Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos: 45-46 (2013)
DescripciónResumen del Trabajo de Fin de Máster presentado a las I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos celebradas en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CSIC-UAM (CIAL) del 3 al 4 de octubre de 2013.
Versión del editorhttp://www.uam.es/otros/quimagri/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114859
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
fijadoradehierro.pdf244,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.