Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/114857
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Extracción de ácidos triterpénicos de Calluna vulgaris l. y Platanus acerifolia l. y evaluación de sus actividad antiinflamatoria |
Autor: | Pinilla, José María | Director: | Santoyo, Susana CSIC ORCID; Fornari, Tiziana CSIC | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | Citación: | I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos: 43-44 (2013) | Descripción: | Resumen del Trabajo de Fin de Máster presentado a las I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos celebradas en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CSIC-UAM (CIAL) del 3 al 4 de octubre de 2013. | Versión del editor: | http://www.uam.es/otros/quimagri/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/114857 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
triterpenicosacidos.pdf | 322,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
235
checked on 24-abr-2024
Download(s)
142
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.