Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114844
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Optimización de melatonina en legumbres mediante el proceso de germinación

AutorLiébana, Rosa CSIC ORCID
DirectorMartín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID
Fecha de publicación2013
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
CitaciónI Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos: 37-38 (2013)
DescripciónResumen del Trabajo de Fin de Máster presentado a las I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos celebradas en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CSIC-UAM (CIAL) del 3 al 4 de octubre de 2013.
Versión del editorhttp://www.uam.es/otros/quimagri/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114844
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
germinacionJornadasMaster.pdf250,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

330
checked on 24-abr-2024

Download(s)

295
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.