English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114814
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Utilización de distintas glicosidasas para la obtención de carbohidratos bioactivos derivados de la lactosa y sacarosa

AutorVillarejo Guerra, Virginia
DirectorMontilla, Antonia ; Corzo, Nieves
Fecha de publicación2013
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
DescripciónTrabajo de Fin de Máster: "Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos" impartido en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) bajo la coordinación tutorial de la Dra. Tiziana Fornari Reale.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114814
Aparece en las colecciones: (CIAL) Tesis
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
utilizaciondedistintasglicosidasas.pdf3,89 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.