Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114260
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Ciencia al servicio del melocotón

AutorCotera, Lara; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Alonso, José Manuel; Oria, Rosa; Venturini Crespo, María Eugenia
Fecha de publicación27-abr-2015
EditorHeraldo de Aragón
CitaciónHeraldo de Aragón, pag. 8 (27 de abril de 2015)
ResumenUn equipo científico del CITA, el CSIC y la Universidad de Zaragoza se enfrenta al reto de mejorar la ya excelente calidad del melocotón de Calanda. Esta semana presentan sus primeros logros a la DGA, la Denominación de Origen, cooperativas y agricultores.
Objetivos: 1) Cruzamientos genéticos para lograr la excelencia. 2) Nuevos tratamientos contra viroides y manchas. 3) Envases inteligentes y más resistencia al traslado
Descripción1 Pag.- 3 Fots.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114260
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ValJ_HeraldoAragon-Investigacion_2015.pdf101,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

309
checked on 18-abr-2024

Download(s)

102
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.