English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/114260
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Ciencia al servicio del melocotón

AuthorsCotera, Lara; Val Falcón, Jesús ; Alonso, José Manuel; Oria, Rosa; Venturini, María Eugenia
Issue Date27-Apr-2015
PublisherHeraldo de Aragón
CitationHeraldo de Aragón, pag. 8 (27 de abril de 2015)
AbstractUn equipo científico del CITA, el CSIC y la Universidad de Zaragoza se enfrenta al reto de mejorar la ya excelente calidad del melocotón de Calanda. Esta semana presentan sus primeros logros a la DGA, la Denominación de Origen, cooperativas y agricultores.
Objetivos: 1) Cruzamientos genéticos para lograr la excelencia. 2) Nuevos tratamientos contra viroides y manchas. 3) Envases inteligentes y más resistencia al traslado
Description1 Pag.- 3 Fots.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114260
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ValJ_HeraldoAragon-Investigacion_2015.pdf101,68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.