Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/114260
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Ciencia al servicio del melocotón |
Autor: | Cotera, Lara; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Alonso, José Manuel; Oria, Rosa; Venturini Crespo, María Eugenia | Fecha de publicación: | 27-abr-2015 | Editor: | Heraldo de Aragón | Citación: | Heraldo de Aragón, pag. 8 (27 de abril de 2015) | Resumen: | Un equipo científico del CITA, el CSIC y la Universidad de Zaragoza se enfrenta al reto de mejorar la ya excelente calidad
del melocotón de Calanda. Esta semana presentan sus primeros logros a la DGA, la Denominación de Origen, cooperativas y agricultores. Objetivos: 1) Cruzamientos genéticos para lograr la excelencia. 2) Nuevos tratamientos contra viroides y manchas. 3) Envases inteligentes y más resistencia al traslado |
Descripción: | 1 Pag.- 3 Fots. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/114260 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ValJ_HeraldoAragon-Investigacion_2015.pdf | 101,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
309
checked on 18-abr-2024
Download(s)
102
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.