English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114257
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Chito-oligosaccharides (COS) functionality: Antimicrobial activity and antioxidant capacity in vitro

AutorMengíbar, Marian; Mateos-Aparicio, Inmaculada; Miralles, Beatriz ; Tejero, S.; Costabile, Adele; Kolida, Sofía; Rastall, Robert A.; Heras, Ángeles
Fecha de publicación2011
CitaciónEUCHIS 2011
DescripciónTrabajo presentado al 10th International Conference of the European Chitin Society celebrado en San Petersburgo (Rusia) del 20 al 24 de mayo de 2011.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114257
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chito-oligosaccharides.pdf311,21 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.