English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/114125
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Caracterización de la fracción nitrogenada soluble del queso de Cabrales por electrofóresis y cromatografía de líquidos de alta eficacia

AutorCáceres, I.; Ramos, Mercedes; Polo, María Carmen; Alonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela
Fecha de publicaciónoct-1985
CitaciónReunión científica anual del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines (1985)
DescripciónTrabajo presentado en la Reunión científica anual del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines, celebrado en Sevilla en octubre de 1985.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/114125
Aparece en las colecciones: (IFI) Comunicaciones congresos
(IF) Comunicaciones congresos
(IPLA) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.