English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/113830
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Anti-carcinogenic effect of glucosinolate degradation products from Brassica local varieties

AutorRodríguez Graña, Víctor Manuel ; Freire-Garabal, Manuel; Núñez-Iglesias, María Jesús; Novío, Silvia; Cartea González, María Elena
Fecha de publicación12-oct-2014
CitaciónProceedings of the 3rd International Glucosinolate Conference: Glucosinolates & beyond (2014): 109.
DescripciónPóster presentado en Wageningen (The Netherland) del 12 al 15 de Octubre de 2014.
Versión del editorhttp://www.wageningenur.nl/en/activity/Glucosinolates-and-beyond.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/113830
ISBN978-94-6257-382-6
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rodriguez_Anti-carcinogenic_effect...pdfComunicación57,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.