English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/113830
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Anti-carcinogenic effect of glucosinolate degradation products from Brassica local varieties

AutorRodríguez Graña, Víctor Manuel; Freire-Garabal, Manuel; Núñez, M. J.; Novío, S.; Cartea González, María Elena
Fecha de publicación12-oct-2014
CitaciónGlucosinolates and Beyond (2014)
DescripciónPóster presentado en Proceedings of the 3rd International Glucosinolate Conference 2014 “Glucosinolates and Beyond”. Celebrada en Wageningen (The Netherland) del 12 al 15 de Octubre de 2014.
Versión del editorhttp://www.wageningenur.nl/en/activity/Glucosinolates-and-beyond.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/113830
ISBN978-94-6257-382-6
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anti-carcinogenic_effect_glucosinolate.pdf482,57 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.