English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/113412
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Estudio de la fracción lipídica en quesos artesanales asturianos

AutorAlonso López, Leocadio ; Pardo, M. I.
Fecha de publicación1995
EditorReed Business Information
CitaciónAlimentación, Equipos y Tecnología 8-9: 51- 56 (1995)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/113412
Identificadoresissn: 0212-1689
Aparece en las colecciones: (IPLA) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.