Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/112870
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Anthocyanins constituents, antioxidant and anti-Inflammatory activity of strawberries. Comparison with other berry fruits

AutorPérez, Concepción CSIC ORCID; Ruiz del Castillo, M. Luisa CSIC ORCID ; Gil, Carmen CSIC ORCID ; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Flores, Gema CSIC
Fecha de publicación2014
EditorNova Science Publishers
CitaciónStrawberries: Cultivation, antioxidant properties and health benefits: 1- 15 (2014)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/112870
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

327
checked on 22-abr-2024

Download(s)

47
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.