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http://hdl.handle.net/10261/112527
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Título: | Desarrollo de procesos enzimáticos selectivos para aplicaciones nutricionales |
Autor: | Baeza Jiménez, Ramiro | Director: | Otero Hernández, Cristina | Palabras clave: | Procesos enzimáticos aplicaciones nutricionales |
Fecha de publicación: | 2013 | Resumen: | La investigación sobre los efectos benéficos de los alimentos en la salud humana ha experimentado un crecimiento exponencial en la última década, debido a que los consumidores son cada vez más conscientes de la relación que existe entre una dieta balanceada y un óptimo estado de salud. Lo anterior ha llevado a la producción de alimentos funcionales o nutracéuticos, entre los cuales se incluyen alimentos que han sido fortificados, enriquecidos, modificados o mejorados. Por ello, el objetivo del presente trabajo ha sido desarrollar diferentes procesos enzimáticos en los que el perfil de ácidos grasos del producto original fuera cambiado para incorporar ácidos grasos de valor nutricional y funcional. | Descripción: | 76 páginas, 20 figuras y 7 tablas | URI: | http://hdl.handle.net/10261/112527 |
Aparece en las colecciones: | (ICP) Tesis |
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Baeza Jimenez, R._Tesis_2013.pdf | 3,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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