Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/112509
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aplicación de la cromatografía líquida de exclusión molecular al análisis de lípidos extraídos de productos lácteos

AutorGarcía Martínez, M. C.; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID
Fecha de publicación2006
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
CitaciónAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos 373: 106- 107 (2006)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/112509
Identificadoresissn: 0300-5755
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

322
checked on 18-abr-2024

Download(s)

61
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.