Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/112509
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aplicación de la cromatografía líquida de exclusión molecular al análisis de lípidos extraídos de productos lácteos |
Autor: | García Martínez, M. C.; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2006 | Editor: | Ediciones y Publicaciones Alimentarias | Citación: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos 373: 106- 107 (2006) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/112509 | Identificadores: | issn: 0300-5755 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
322
checked on 18-abr-2024
Download(s)
61
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.