Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/112327
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez, Antonio C.-
dc.contributor.authorOtero, Laura-
dc.contributor.authorPérez-Mateos, Miriam-
dc.contributor.authorSánchez, J.-
dc.contributor.authorPuértolas, E.-
dc.contributor.authorMartínez-Marañón, I.-
dc.contributor.authorCobos Márquez, José Antonio-
dc.contributor.authorSanz Martínez, Pedro D.-
dc.date.accessioned2015-03-13T10:01:28Z-
dc.date.available2015-03-13T10:01:28Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAvances en Ciencias y Técnicas del Frio VII: 872-879 (2014)es_ES
dc.identifier.isbn978-84-617-1304-2-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/112327-
dc.descriptionPresentado al VII Congreso Ibérico y V Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF) celebrados del 18 al 20 de Junio de 2014 en Tarragona (España).es_ES
dc.description.abstractUna de las técnicas más extendidas para aumentar la vida útil de los alimentos es la congelación. Esta consiste básicamente en la disminución de la temperatura del producto por debajo de su punto de congelación, lo que provoca la cristalización del agua contenidad en los alimentos.-
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido financiado por el MINECO español, mediante el proyecto AGL2012-39756-C02-01. Este Organismo, a través del CSIC, financia también el Contrato Predoctoral de A.C. Rodríguez.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Rovira i Virgilies_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCongelación electromagnéticaes_ES
dc.subjectCASes_ES
dc.subjectAlimentos-
dc.titleCongelación electromagnética: estado actuales_ES
dc.typecomunicación de congresoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.contributor.funderMinisterio de Economía y Competitividad (España)-
dc.contributor.funderConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.relation.csices_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003329es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003339es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
congelactual.pdf529,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

723
checked on 23-abr-2024

Download(s)

1.660
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.