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Title

Congelación electromagnética: estado actual

AuthorsRodríguez, Antonio C.; Otero, Laura ; Pérez-Mateos, Miriam ; Sánchez, J.; Puértolas, E.; Martínez-Marañón, I.; Cobos Márquez, José Antonio; Sanz Martínez, Pedro D.
KeywordsCongelación electromagnética
CAS
Alimentos
Issue Date2014
PublisherUniversidad Rovira i Virgili
CitationAvances en Ciencias y Técnicas del Frio VII: 872-879 (2014)
AbstractUna de las técnicas más extendidas para aumentar la vida útil de los alimentos es la congelación. Esta consiste básicamente en la disminución de la temperatura del producto por debajo de su punto de congelación, lo que provoca la cristalización del agua contenidad en los alimentos.
DescriptionPresentado al VII Congreso Ibérico y V Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF) celebrados del 18 al 20 de Junio de 2014 en Tarragona (España).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/112327
ISBN978-84-617-1304-2
Appears in Collections:(ICTAN) Libros y partes de libros
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