English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/111741
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Characterization and biological properties in vitro of sulfated-galactans from dietary fibre in an edible red seaweed

AutorRupérez Antón, Pilar ; Gómez Ordóñez, Eva ; Jiménez Escrig, Antonio
Palabras claveSulfated polysaccharide
Anticoagulant
Carrageenan
Antioxidant
Seaweed
Dietary fibre
Fecha de publicación7-may-2012
CitaciónDietary Fibre (2012)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/111741
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Characterization and biological .pdf194,76 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.