Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/111717
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | A new approach based on off-line coupling of high-performance liquid chromatography with gas chromatography ¿ mass spectrometry to determine acrylamide in coffee brew |
Autor: | Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Peña Moreno, F. de la CSIC; Ruiz del Castillo, M. Luisa CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 7-may-2013 | Citación: | EURO FOOD CHEM XVII | URI: | http://hdl.handle.net/10261/111717 | Identificadores: | isbn: 978-605-63935-0-1 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A new approach based.pdf | 385,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
305
checked on 18-abr-2024
Download(s)
238
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.