Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/111369
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

High production of hyaluronic acid by Streptococcus zooepidemicus in cheese whey

AutorRodríguez-Amado, I. CSIC; Vázquez, José Antonio CSIC ORCID; Pastrana, Lorenzo CSIC ORCID; Teixeira, José A.
Fecha de publicación2014
CitaciónTotal Food Conference 2014
Descripción1 póster presentado al Total Food Conference 2014 Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products, Norwich, Uk, 11-13 November (2014).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/111369
Aparece en las colecciones: (IIM) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
High_Production_ Hyaluronic.pdf377,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

219
checked on 23-abr-2024

Download(s)

649
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.