Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/111369
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | High production of hyaluronic acid by Streptococcus zooepidemicus in cheese whey |
Autor: | Rodríguez-Amado, I. CSIC; Vázquez, José Antonio CSIC ORCID; Pastrana, Lorenzo CSIC ORCID; Teixeira, José A. | Fecha de publicación: | 2014 | Citación: | Total Food Conference 2014 | Descripción: | 1 póster presentado al Total Food Conference 2014 Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products, Norwich, Uk, 11-13 November (2014). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/111369 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
High_Production_ Hyaluronic.pdf | 377,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
219
checked on 23-abr-2024
Download(s)
649
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.