English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/111115
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Trans fatty acid content in spanish shortenings determined by gas chromatography and fourier transformed infrared spectroscopy

Autor Alonso López, Leocadio ; Carmona, Pedro ; Fraga, M. J.; Juárez, Manuela
Fecha de publicación may-2000
Citación Nutrition week (2000)
Descripción Trabajo presentado en la Nutrition week 2000 (Dairy nutrition for a health future), celebrada en Dublín el 29 y 30 de mayo de 2000.
URI http://hdl.handle.net/10261/111115
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
(IPLA) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.