English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/109818
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Uso de bacteriocinas y bacteriófagos en bioconservación

Autor Martínez Fernández, Beatriz ; García Suárez, María Pilar ; Rodríguez González, Ana
Fecha de publicación 2014
EditorLimusa
Citación Microbiología de los alimentos: 573-588 (2014)
URI http://hdl.handle.net/10261/109818
ISBN 9786070507243
Aparece en las colecciones: (IPLA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.