Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/109635
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ladero Losada, Víctor Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-22T10:23:47Z | - |
dc.date.available | 2015-01-22T10:23:47Z | - |
dc.date.issued | 2014-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/109635 | - |
dc.description | Curso organizado por el Plan de formación del Gabinete de Formación de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas e impartido en Madrid del 19 al 23 de mayo de 2014. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | CSIC - Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA) | es_ES |
dc.rights | closedAccess | es_ES |
dc.title | Ómicas aplicadas a la investigación en microbiología de los alimentos | es_ES |
dc.type | material didáctico | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairetype | material didáctico | - |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Cursos-Material didáctico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
236
checked on 24-abr-2024
Download(s)
57
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.