English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/109635
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Ómicas aplicadas a la investigación en microbiología de los alimentos

AutorLadero Losada, Víctor Manuel
Fecha de publicaciónmay-2014
EditorCSIC - Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)
DescripciónCurso organizado por el Plan de formación del Gabinete de Formación de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas e impartido en Madrid del 19 al 23 de mayo de 2014.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/109635
Aparece en las colecciones: (IPLA) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.