English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/109435
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Changes in faecal metabolome after moderate consumption of red wine by healthy subjects

Otros títulosCambios en el metaboloma fecal tras el consumo moderado de vino tinto en individuos sanos
Autor Jiménez-Girón, Ana ; Ibáñez, Clara ; Cifuentes, Alejandro ; Simó, Carolina ; Muñoz-González, Irene ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria
Palabras clave Vino
LC-TOF MS
Polyphenols
Metaboloma fecal humano
Polifenoles
Human faecal metabolome
Wine
Fecha de publicación 2014
Citación 37th World Congress of Vine and Wine (2014)
Descripción Resumen del trabajo presentado al 37 Congreso Mundial de la Viña y el Vino celebrado en Mendoza (Argentina) del 9 al 17 de Noviembre de 2014.
Versión del editorhttp://www.oiv2014.gov.ar/index.php
URI http://hdl.handle.net/10261/109435
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumen OIV.pdf984,78 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.