English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/108777
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Microbiología de productos lácteos tradicionales. i) diversidad microbiana y ii) caracterización de bacterias ácido-lácticas

AutorAlegría, Ángel ; Fernández, Elena ; Delgado, Susana ; Flórez García, Ana Belén ; Noriega, Alicia ; Mayo Pérez, Baltasar
Fecha de publicaciónjun-2011
Citación5ª Reunión de la Red Temática BAL (2011)
DescripciónTrabajo presentado en la 5ª Reunión de la Red Temática BAL (Red Española de Bacterias Lácticas), celebrada en Logroño del 30 de junio al 1 de julio de 2011.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/108777
Aparece en las colecciones: (IPLA) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
lacteos_tradicionales_Alegria.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.