Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/108108
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Oil bulking agents as fat replacers to develop healthier meat products: A Raman Spectroscopic study

AutorRuiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Carmona, Pedro CSIC
Fecha de publicación2013
EditorInternational Union of Nutritional Sciences
CitaciónIUNS 20th International Congress of Nutrition 15th-20th September 2013 – Granada, Spain
URIhttp://hdl.handle.net/10261/108108
Aparece en las colecciones: (CFMAC-IEM) Comunicaciones congresos
(ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

214
checked on 18-abr-2024

Download(s)

37
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.