Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/108108
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Oil bulking agents as fat replacers to develop healthier meat products: A Raman Spectroscopic study |
Autor: | Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Carmona, Pedro CSIC | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | International Union of Nutritional Sciences | Citación: | IUNS 20th International Congress of Nutrition 15th-20th September 2013 – Granada, Spain | URI: | http://hdl.handle.net/10261/108108 |
Aparece en las colecciones: | (CFMAC-IEM) Comunicaciones congresos (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
214
checked on 18-abr-2024
Download(s)
37
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.