English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/107605
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Determinación de los principios inmediatos de los pescados

AuthorsFraga, Fernando
Issue Date1954
PublisherCSIC - Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP)
CitationReunión sobre Productividad y Pesquerías 1: 46-47 (1954)
AbstractEn el laboratorio de Vigo se viene determinando el contenido en agua, grasas, proteínas y cenizas en los peces. En los moluscos se determina también el glucógeno. Todos estos análisis se hacen desecando la muestra, con lo cual se determina el agua y, sobre el producto seco, se determina la grasa por extracción con éter, las proteínas por valoración del nitrógeno por semimicro-Kjeldahl, las cenizas calcinando a 600º C y el glucógeno por el método de Pfluger. [...]
DescriptionPrimera Reunión sobre Productividad y Pesquerías en el Laboratorio de El Grao (Castellón de La Plana), celebrada del 10 al 14 de abril de 1954.-- 2 pages
Publisher version (URL)http://simurg.bibliotecas.csic.es/viewer/image/CSIC000300035/97/LOG_0018/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/107605
Appears in Collections:(IIP) Reunión Productividad y Pesquerías
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fraga_1954.pdf226,6 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.