English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/107543
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Discrimination of different categories of forages harvested from North-western Italy according to near infrared reflectance spectroscopy, chemical composition and in vitro digestibility

Otros títulosDifférenciation entre diverses catégories de fourrages, récoltés au Nord-Ouest de l’Italie, sur la base de la spectroscopie à reflectance infrarouge (NIRS), la composition chimique et la digestibilité in vitro
Autor Opsi, F.; Tassone, S.; Fortina, R.; Andrés, Sonia ; López, Secundino
Palabras clave Fourrage
Digestibilité in vitro
Cinétique de la fermentation
Fecha de publicación 2011
EditorCentre international de hautes études agronomiques méditerranéennes
Citación Options Méditerranées A 99: 133-140 (2011)
Descripción 8 páginas, 1 figura, 2 tablas.
Opsi F., Tassone S., Fortina R., Andrés S., López S. Discrimination of different categories of forages harvested from North-western Italy according to near infrared reflectance spectroscopy, chemical composition and in vitro digestibility. In : Ranilla M.J. (ed.), Carro M.D. (ed.), Ben Salem H. (ed.), Morand-Fehr P. (ed.). Challenging strategies to promote the sheep and goat sector in the current global context. Zaragoza : CIHEAM / CSIC / Universidad de León / FAO, 2011. p. 133-139 (Options Méditerranéennes : Série A. Séminaires Méditerranéens; n. 99)
Versión del editorhttp://om.ciheam.org/om/pdf/a99/00801547.pdf
URI http://hdl.handle.net/10261/107543
ISSN2219-7281
Aparece en las colecciones: (IGM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.