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101openAccess4-jul-2017Factores genéticos de la adaptación de Saccharomyces cerevisiae a la fermentaciónGallego, Noeliatesis de maestría
102closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-sep-2017Técnicas vitícolas de manejo de la vegetación para mitigar los efectos del calentamiento climáticoZheng, W.tesis doctoral
103closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-ene-2017Desarrollo de cepas de levaduras no-Saccharomyces para aplicaciones enológicasMagariños Vega, Gabrieltesis de maestría
104openAccessInfluencia_tipo.pdf.jpg28-sep-2017Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca RiojaMartínez-Vidaurre, J. M. CSICtesis doctoral
105openAccessAplicacion_foliar.pdf.jpg17-sep-2017Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y el vinoPortu, Javier CSIC ORCID tesis doctoral
106openAccessApplications_computer.pdf.jpg26-sep-2017Applications of computer vision techniques in precision viticultureMillán Prior, Borja CSIC ORCIDtesis doctoral
107closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg5-jul-2017Estudio del efecto de las aplicaciones foliares de compuestos nitrogenados y elicitores en el contenido de clorofila y carotenoides en uvas de las variedades Tempranillo, Graciano y GarnachaMarín-San Román, Sandra CSIC ORCIDtesis de maestría
108closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg8-may-2017Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vinoCarrascón, Vanesatesis doctoral